ККД-фандом
Логин сообщества
16.04.2017 в 21:47
Пишет Че, Гевара?:

А пока меня мучает неписун, расскажу про визуализации я.

Марк Стил.
Эйдан Гиллен.

Я придумывала персонажа, и он должен был стать довольно неоднозначным, ближе к антигерою. Я уже делала какие-то наброски, когда вдруг нарыла у кого-то на 8трэкс фанмиксы про Игре престолов - и меня накрыло. Я не фанатка именно экранизации, но чего спорить, актеры харизматичные.
И так, по первой ассоциации, осталась такая визуализация.

Нерана Мария Морган.
Я в итоге подобрала как визуализацию Джессику Браун-Финдли, потому что:
а) бюнетка (а героиня описана брюнеткой)
б) я смотрю Черное зеркало, лол


Она крутая и классная, но все же, она не воплощает тот образ, который я создала в тексте. Ни внешне не похожа, ни по духу. Наверное, если я не подберу чего-нибудь получше, то оставлю ее как картинку для создания обложек фанмиксам, но вообще... Вообще, когда я придумала Нерану, я долго ее представляла с лицом и обликом Эми Адамс.

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Адамс того типажа, к тому же, на некоторых фото принимает именно те обессиленные позы, которые, мне кажется, свойственны моей героине.
Я ее описывала, изначально Нерана была рыжей, потом я подумала: две рыжие центральные героини в одном произведении? Непорядок. И сделала героиню брюнеткой. Я еще посматривала в сторону Фелисити Джонс, но нет, не оно.

Лавиния Тайфер.
Мелани Мартинез.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Это тоже была первая ассоциация, и героиня уже описывалась под внешку. И все же поведение я взяла от знакомой девушки, так что не сделала образ слишком узнаваемым... ни для той, ни для другой, кто послужила вдохновением.

Клауд Мейсон
Джером Флинн.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Мог бы быть Идрис Эльба, но не, Эльба слишком секси + у него довольно доброе лицо, а у Флинна все же, извините, нет. И еще, я увидела его сначала в Черном Зеркале, а потом в Улице потрошителя, и у меня родилась идея сделать Клауда живущим на две жизни, чтобы он одновременно был суровый полицейский и "я хороший мужик - в других обстоятельствах".
Ноги Рипер стрит у меня из каждой второй главы торчат, признаю, но я стараюсь много не пиздить.

Лоран/Лорин - Джемма Уилан
С этого образа все и начиналось и раскручивалось. Я изначально сочиняла Лорин, представляя лицо Уилан, но в первом варианте сюжета ей все же не было нужно меняться местами с братом. Хотя она все равно работала в жандармерии - но тогда я планировала писать про Бралентию, а потом меня захватила идея раскрыть побольше Эльзил, тем более, что [J][Даниэль][/J] просила вскользь уризениан :) И я подумала, что одно дело - какие-то уризениане абстрактные, а другое дело, что - вот эти, уже знакомые. Вот что должно было сделать тему войны интересной.

Ну и да, брат (братосестра, лол), соответственно, невольно стал Альфи Аллен. Он когда вне роли Теона - очень миленький бывает.
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Но вообще надо кого-то подобрать другого. Кто у нас там удачно переодевался? Ли Пейс?:laugh:

Забавно, что четыре вышеназванных актера - из Игры престолов, а ее-то я и не смотрю, лол.

upd.
Половина визуализаций нахуй пошли.
Все наоборот теперь.
Ииии, конкретно у меня в голове теперь:

Марк Стил - Джером Флинн
НИХУЯСЕ, скажете вы, и будете правы. А вот :lol:


Клауд Мейсон - Иэн Гленн


Эрнест - Алекс Лоутер


Да, я еще раз пересмотрела ту самую серию "Черного зеркала". И продолжаю смотреть Рипер стрит - вот, добралась до 5 серии, хохохо.
Нерана все еще Эми Адамс в моей голове и брюнетка в тексте. Но в сериале есть похожая героиня - Роуз (и по внешке довольно похожа, но подсознанию не прикажешь)
А в Рипер стрит, меж тем, вообще колоссальное обилие классных персонажей, что побуждает меня накатать фичок, хотя бы мини, но-о-о... Как-то я в последнее время едва ли миники тяну.
И хорошо, что я не взяла как Нерану Кэрис Ван Хаутен, хотя образ Мелисандры тоже меня вдохновлял - процентов на пять примерно. А то было бв слишком много лиц из Игры Престолов.

upd 2.
Я написала первую самую спойлерную главу (будут еще такие же, но предпосылки к ним рассыпаны по тексту щедрее и можно заранее догадаться).
Я продолжаю шликать на рипер стрит и каст оттуда, отсмотрела полностью первый сезон, но пока все по части визуализаций по-прежнему. Что будет дальше - не знаю.
Ах да, голос Нераны... Уже признавалась в комментариях, что мысленно ее реплики читаю голосом Шарлин Макенны (Роуз в Рипер стрит).

URL записи

@темы: *ассоциации с актерами, Дни осквернения