ККД-фандом
Логин сообщества
09.06.2015 в 10:46
Пишет бьется зверек моего сердца:

Я не могу сказать, что у Вики Найт есть какой-то определенный прототип. Разумеется, я брала что-то от Эйлин Уорнос, что-то от Джеффри Дамера.

Но вот сейчас перечитываю, что получилось во второй части, и чот прям женщина-гонебло какое-то вышло :lol:
А с утра еще Тахикардия выложила драббл с фем!Ганнибалом, нуваще х))) Божы, надеюсь, она и в этом году поедет на сборы, тогда можно будет занять комнату на 4-х с личным-персональным душем~ А то нас трое пока.

А еще, кстати, про Мидж.
Позволяю ей много плакать и дрожать в первой части, чтобы во второй выдать полную жаннударк (даже, пожалуй, действительно dark какую-то :lol: ).
И придумала, что писать про Милукру. Может быть, объединить ее историю с историей... Галара, Лаурина? В айнианстве считается, что Галар - возлюбленный Айне, а Лаурин - Айфе, но мы ж помним, что сколько лет прошло, наверняка там в религии уже многое привнесенного оказалось. Не знаю, вытяну ли макси про Милукру, может, миди сделать - потому что я устала... У меня ВЧР и ЧДШ макси, я за лето не осилю дописать и то, и то.
В истории Милукры, кстати, будет настоящий цунцу. С крыльями и неземной красотой, дыаа :inlove:

URL записи

@темы: Восхитительная черная роза, Высшие (боги), Огонь, что привлекает тебя, Я видела, как он истекал кровью, персонаж: Виктория