• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:42 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Новый фанмикс к ориджу Принцесса отвратительности:


@темы: Принцесса отвратительности, *музыка, *ассоциации с чужими артами, персонаж: Глория

14:24 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Как меня подмывает переписать аннотацию "Черных огней" на Фикбуке в стебном стиле, это просто капец)))
Я имею в виду, как-то так:

Кто сказал, что ведьмы не выходят замуж? Еще как выходят! А вы как думали? И королевами становятся за милую душу! Впрочем... за милую ли?
Когда ты только ведьма, может, это и реально, но когда разом и ведьма, и оборотень... Сказать можно одно: держитесь, окружающие!


И к этому нужна веселая разухабистая картинка.

Я не могу перестать ржать, перечитывая. Очевидно, это шутка сугубо для меня, но настроение повышает))) В отличие от реального текста ориджа, хм.


Обзорам:

@темы: *шутки юмора, *размышления, Черные огни

21:50 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
21:15 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Первый фанмикс на пару Гидеон/Биби:


@темы: Черные огни, *музыка, *ассоциации с чужими артами

21:02 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
21:31 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
В общем, у меня в планах еще один оридж (пока особо никто нигде проды не требует, я могу писать в своем ритме совершенно).
Я пока делаю наброски, выставлять еще долго не планирую, пока активно дописываю "Черные огни". Другие ориджи стопорятся из-за того, что все происходит в одной вселенной и возможны спойлеры.
Так вот.
Из всего Мира Древа можно вычленить, таким образом, "Черную трилогию". Хотела бы я, чтобы можно было кому-нибудь заказать рисунок. Типа, такой:
Черная роза - Мидж с цветком в руках напротив сердца.
Черные огни - Биби с черным файерболом.
Черная перчатка - Ада (наверное, я назову гг Ада), соответственно, в перчатке.
Собственно, у них и в характерах есть нечто общее, и всех, с оговорками, можно назвать рыжими.

@темы: Черные огни, Черная перчатка, Прочие ориджиналы, Восхитительная черная роза, *размышления

15:03 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Инструментальный фанмикс, под который я пишу Дни осквернения:


@темы: персонаж: Мидж, Дни осквернения, Восхитительная черная роза, *музыка, *ассоциации с чужими артами

00:19 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Фанмикс к последней выложенной главе Черных огней (Лодинн/Биби):


@темы: Черные огни, *музыка, *ассоциации с чужими артами

00:24 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Инструментальный фанмикс для Биби:


@темы: *ассоциации с чужими артами, *музыка, Черные огни

00:19 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Фанмикс для пары Лодинн/Биби, с той точки зрения, как полагает происходящее Лодинн:


@темы: *музыка, *ассоциации с актерами, *manip, Черные огни, Враги

21:34 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Я нашла идеальную картинку для Биби (и тотчас запилила обложку для фанмикса):


@темы: *ассоциации с актерами, *музыка, Черные огни

00:02 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
22:12 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
21:22 

ККД-фандом
Логин сообщества
11.07.2016 в 21:20
Пишет Че, Гевара?:

Я вот шла сегодня из поликлиники (лол, не важно), и думала о том, что вот, я вчера что-то окунулась в песни со старого съемника и вспомнила, как угорала по стимпанку. А ведь у меня аж две незаконченные стимпанковые вещицы, лет им по пять каждой (фем и гет), надо бы переработать. При чем, сюжет второй я еще смутно помню, хотя бы потому, что он прост, как три рубля, но первая... эээ. Я помню, что хотела прописать эротическую сцену, где бы маркиза раздела капитаншу, а у нее по всему телу цитаты из гностических текстов (да, этому было какое-то объяснение, но я его забыла), и еще пару сцен для романтической линии, где там капитанша курит на крыльце, а брат маркизы говорит ей, типа, вы плохой солдат, но хороший человек, армию я бы вам не доверил, но за сестру спокоен. Больше я ничего не помню, да и как раз эти две сцены надо будет выкинуть, если я буду переписывать под Мир Древа. А я буду. А вот что там за война, для чего городские патрули, собираемые капитаншей, и почему маркиза делает вертолет - я не помню совершенно. Записи тех лет стерлись после эпичной смерти съемника.
Ну, значит, нужен новый сюжет. С другой стороны, есть ли смысл вообще переделывать то, что... вот такое вот кусочное?
С гетом проще, потому что там сюжет прост, как три рубля, и я его помню. Тоже стимпанк, но более ранний, так сказать, условные 1840-е, тогда как в упомянутом выше сюжете скорее 1890-е. Вроде бы даже гг гета - мать маркизы из фема, но этого точно уже не помню. Это особенно переделывать не надо, только переписать, как человек, языком получше (надеюсь, я его за столько лет улучшила, а не наоборот).
И третье. Придумался ох*енный эпизод со стимпанковой рукой, но в общем и целом он не пришей пипи рукав. Да, пара драматичных сцен прилагаются, но... опять, какая война, с кем воюют, кто воюет, почему? Потом я еще подумала о том, что неплохо бы фапнуть на эстетику 20-го века, особенно на душераздирающую сюжетную ветку "жили они, не тужили, и тут ВСЕ ПЛОХО НАЧАЛОСЬ АААА УЖАС УЖАС". Люблю от собственных текстов попереживать, да.
И в связи с этим подумала, а что вообще с миром Древа творилось бы в нашем 20 веке? (У них там век другой, потому что я взяла за отчет веков появление Айне, то есть, у нас это был бы отсчет не от рождества Христова, а от Будды, как бы забавно ни звучало.) Мне кажется, Кмах, Сааэшей, Пьидесо и Бралентия слепились бы в местный аналог СССР, но со своими особенностями, однако это все равно облегчит написание, если возьмусь. Может, маститые историки скажут "не верю!", но я вообще больше пишу о людях, чем о странах, то есть даже если война, то сюжет строится вокруг человека, который один против всех остальных. Надеюсь, за интересный сюжет и героев можно будет простить факап с историей. В общем, над этим я еще думаю. Мне нравится стимпанковая рука и история ее появления у героя, но всех центральных персонажей истории я мысленно вижу в нарядах двадцатого века. И со звуками буги-вуги на заднем плане. Так что пока делаю наметки и ничего не пишу.

URL записи

@темы: Черная Пэм, Прочие ориджиналы, Грешные, грешные, *размышления

13:57 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
00:01 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
В общем, я странный человек, поэтому в основном блоге признаюсь, что о чем-то писать мне лень, но зато писать в сообществе, где сидят полтора землекопа - это пожалуйста)))
В общем, я тут НИУДЕРЖАЛАСЬ и начала-таки Черные огни (мне определенно надо что-то делать с названиями, они либо крутые, но длинные, либо короткие, но тупые, как будто я подбирала их через генератор Пафосных Заезженных Названий). Я стала в последний год писать в своем темпе, поэтому не стесняю себя. Да и вообще в основном, себя не стесняю (ошибок стало больше, потому что беты нет, а перечитывать себя я не могу физически), но это все не важно, кроме того, что я, вот так расслабившись, начала этот оридж.
Теоретически, он должен был быть другим. Тогда, когда я его задумала (в начале всей эпопеи с Миром Древа - два, три года назад?), к тому же, в него должны были пойти куски от моих размышлений над "классическим" фэнтези (тогда это была, как я писала много раз, "не моя тема", я писала только городское фэнтези). И еще я давала зарок не писать про эльфов, потому что про эльфов пишут все. И если с вампирами тема похожая, то есть, я не хочу писать по шаблону, который господствует в оридж-среде, но согласна писать по той идее, которая мне кажется оригинальной, то с эльфами все сложнее. Единственный эльф, который мне нравится - это Фенрис, но даже в ДА я не играю эльфами (да, было одно исключение, но кайфа я не словила), поэтому я долго думала, что мне делать с эльфами, а в итоге, когда уже начала писать, поняла, что они мне и не нужны. Есть у меня цунцу, которые тоже как бы хранители единственно правильной древней религии (знания), ну и красивые до кучи, и как бы все, что еще нужно. На острые ушки я никогда не шликала.
А что касается Биби... ну да, в какой-то мере это закрытие гештальта и попытка представить самую страшную ситуацию, потому что только через такое воображение крайнего ужаса порой можно справляться со своим страхом. То есть, это закрытие всех-всех гештальтов, на самом деле, которые у меня накопились за лет 10 и ирл, и по части книг, потому что там есть триггерящие вещи, которые мне в реальной жизни не встречались, но сквикают неимоверно (да, мотив из Лост гёл тоже нашел свое место, это я так спойлерю). Так что написание предвидится прикольным, если учесть, что мне депрессивно от жизни, которая происходит в последний год, от таблЭток, которые мне прописали по рецепту "мож поможет, а мож нет, хуй знает, оно вообще для другого диагноза, а у вас наследственная хуита, но вы пропейте до сентября, если не покатит и не загнетесь, пропишу вам еще большую ебанину", то читателям, может статься, будет еще депрессивнее. Я и так по жизни пишу сюжеты с обязательным гроб гроб кладбище сотона из выбоины лезут черти. А теперь еще и намеренно.

Обзорам код:

@темы: *размышления, Черные огни

10:57 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Русский фанмикс для Мидж. Очень вдохновляющий, как по мне)))


@темы: *ассоциации с чужими артами, *музыка, Восхитительная черная роза, Дни осквернения, персонаж: Мидж

12:44 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Если бы не оридж про принца Эйда, было бы логично назвать цикл не "Мир святого Древа", наверное, а Good Girls Gone Monsters.
Впрочем, неизвестно еще, что там с принцем Эйдом будет, вон история Биби за столько лет, перейдя от задумки к реальности, изменилась до незунаваемости.
И еще по поводу Биби - хочется сделать ее визуализацией Эмили Блант (она все еще остается для меня ЗЕ БЕСТ, и я тоскую по тем временам, когда тащилась по Живой), но я уже описала Биби как непримечательную, а Блант бесспорно красивая. И потом, их истории с Зоей во многом схожи (впрочем, у меня все истории немного похожи, потому что за последние пять-шесть лет я, если честно, мало изменилась, меня все еще восхищают и пугают те же вещи, что и раньше).

@темы: *размышления, Черные огни

18:09 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
19:49 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Фанмикс для Мидж с песнями как для первой части, так и для второй:


@темы: *manip, *ассоциации с актерами, *музыка, Восхитительная черная роза, Дни осквернения, Мерьем Узерли, персонаж: Мидж

ККД-фандом (нас мало, но мы в тельняшках)

главная