Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:41 

ККД-фандом
Логин сообщества
13.08.2015 в 00:09
Пишет бьется зверек моего сердца:

Кратко о второй части ВЧР. Весь сюжет в трех гифках.

А по пэйрингам, то...

Начинается вторая часть, и...

Грейсон думает:


Download Theory Of A Deadman Gentleman for free from pleer.com

Мидж думает:


Download Firewind I Am The Anger for free from pleer.com

Тобиас думает:


Download Jayko Mueve for free from pleer.com

То есть, по сути, у нас пейтинги - Грейсон и его иллюзии, Мидж и война, Тобиас и хрень в его голове :lol:

К слову, в новых главах Айнар и Мидж мне прям напоминают Джоффри и Сансу :-D

URL записи

@темы: *музыка, *размышления, Восхитительная черная роза, Дни осквернения, Иван Реон, Карен Гиллан, Мэтт Смит, персонаж: Грейсон, персонаж: Мидж, персонаж: Тобиас Сааэшейский

22:38 

ККД-фандом
Логин сообщества
22.05.2015 в 00:04
Пишет бьется зверек моего сердца:

Сопсно, запощу пока сюда, а не в ККД-фандом, пушо спойлер.



UPD.
А еще хочется совсем под 50 оттенков серого стилизовать, чтобы было: читать дальше

URL записи

Код обзорам:

@темы: *размышления, персонаж: Виктория, Огонь, что привлекает тебя, *прототипы из кино и литературы, *ассоциации с актерами, Катарин Изабель

09:48 

ККД-фандом
Логин сообщества
03.08.2015 в 00:36
Пишет бьется зверек моего сердца:

Я уже обсуждала это с подругой, а теперь напишу для всех.
Каждой из героинь "пентакля Древа" хочу дать свою силу. Если у Мидж - всего понемногу (но ничего в достаточной мере), то у Агнес (я еще не решила с произношением имени, может, она будет Агнесса или Агнешка) - грубая физическая сила и потрясающая выносливость, у Миранды - ум и хитрость (при полном отсутствии физической подготовки, она только на лошади скачет более-менее приемлемо, да танцует на балах), спойлеры
Впрочем, все участницы пентакля в той или иной степени - женщины выдающиеся. Я просто хочу дать весь спектр, все варианты. Я в разные периоды времени люблю то одну героиню больше, то другую, так что не буду говорить, которая из них мне ближе.

URL записи

Код обзорам:

@темы: Восхитительная черная роза, персонаж: Миранда, персонаж: Мидж, персонаж: принцесса Мия, *размышления, Чаща длинных шипов, Тропа семидесяти камней

00:08 

ККД-фандом
Логин сообщества
04.09.2015 в 00:20
Пишет бьется зверек моего сердца:

Я сейчас стала просматривать, что уже успела набросать для второй части. Там уже много готовых кусков, 52 кб чистого текста в txt, и... чееееееоооорт.
Те места, где Мидж говорит отцу о своей любви к Грейсону... Это мне душу вынимает :gigi: То есть, вы понимаете, по-хорошему. Я просто не могу дождаться, когда это прочитают мои подписчики на Фикбуке!

Я руководствуюсь правилом: если можно сделать драму, сделай ее.
Поэтому хорошо писать нелинейно. Сцены Мидж/Грейсон были искренними, но сейчас я могу добавить параллельно сцены с Тобиасом, раз теперь я благоволю этой паре, и они тоже будут искренними, и должно получиться интересно (я надеюсь).

URL записи


Код обзорам:

@темы: Дни осквернения, Восхитительная черная роза, *размышления

23:28 

ККД-фандом
Логин сообщества
14.08.2015 в 09:47
Пишет бьется зверек моего сердца:

О том, как я разлюбила Грейсона

То есть, в смысле, я вот разлюбила, а Мидж нет :lol: К счастью, у меня заранее написаны все важные ключевые моменты, которые нужны для второй части (я смогла восстановить примерно 80% от того, что было - и того, что я вчера чуть не потеряла с концами).
Не знаю, мне кажется, ВЧР обеими частями только мимикрирует под любовный роман с элементами фэнтези - во всяком случае, в таком понимании, в каком его могут воспринять (и, скорей всего, воспринимают). Вроде бы, все на месте и все логично, вон, даже свадьба есть, и, что для меня нетипично, счастливая.
А, нет, типично.
Потом начинается говно же.
Мидж понимает, что русал и дельфинка не пара, не пара, не пара, и все такое - Грейсон честно хотел загореться борьбой, но не смог. Он любит Мидж, искренне, и даже повоевать готов за нее, но душевно он не войне принадлежит. Помните, почему вообще Мидж отвергла Джорди? За слова "это не моя война" не в последнюю очередь. Она думала, что с Грейсоном все будет иначе... И в какой-то мере оно действительно так, но для нее этого недостаточно.
И тут... Тобиас (ну, я не придумала имени получше, взяла библейское, что уж тут корчить из себя невиняшку, антиклерикалка я!)
Теперь вот думаю, устроить ему веселую жизнь - в смысле, страдать всю жизнь, любя Мидж... или пусть обломится парнише чуток тела комиссарского аристократического?

На самом деле, я всегда считала, что противоположности не притягиваются. И если на одном полюсе по этой шкале стоит Джорди (ну, не на самом полюсе, близко к середине, но все же), в середине - Грейсон, то максимально близко к другому полюсу находится Тобиас.

URL записи

Код обзорам:

@темы: персонаж: Тобиас Сааэшейский, персонаж: Мидж, Дни осквернения, Восхитительная черная роза, *размышления

12:55 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
00:01 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Я тут размышляю над новыми героями, а конкретней говоря - героинями (может быть спойлерно сейчас).
Во второй части ВЧР у нас отпадает Геселин - как и желал народ (собственно, из тех, с кем я обсуждала оридж, трое желали ей счастья, двое - сдохнуть :lol: ). Но я не люблю, когда героиня одна в мужской компании, как Черная Вдова в Мстителях. (В Живой вот у Зои были только Симонетта и Кларисса, мне было уже неуютно, в смысле, я воображаю, каково жить без подруги-наперсницы - ужас! Зое можно потому, что ей и так всегда было одиноко и в том смысл произведения, что она всегда одна.) У Мидж, конечно, появится новая подруга, но кроме нее, возможно, будет нужна еще одна девушка.
У меня довольно редко возникает тема женского соперничества за мужчину (а если и возникает, то редко и мало), но раз уж я решила, что в ВЧР и ДО будет на всю катушку использованы правила "больше драмы" и "пусть читатели возмущаются", то пусть будет.
Тут уже точно спойлерно


@темы: *ассоциации с актерами, *размышления, Восхитительная черная роза, Дни осквернения, Крис холден Рид, персонаж: Грейсон, персонаж: Мидж

00:01 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
00:00 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
23:49 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
16:16 

ККД-фандом
Логин сообщества
11.09.2015 в 16:15
Пишет бьется зверек моего сердца:

У кого что, а у меня тут Миранда от [Бегака]:



:heart::heart::heart:

URL записи

@темы: Чаща длинных шипов, персонаж: Миранда

01:50 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Кто дописал уже второй макси ориджинал - тот я!



Новая глава уже на Фикбуке.

@темы: персонаж: Мидж, Мерьем Узерли, Восхитительная черная роза, *ассоциации с актерами

00:02 

Замануха на вторую часть

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
08:58 

ККД-фандом
Логин сообщества
01:06 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
А мне тут сделали обложки к ВЧР *______________*
Замечательная группа WALKING DISASTER, а конкретно Марина потрудилась.

Три варианта (там были вариации с цветностью, но я так, показать в целом), я взяла последний вариант. Мидж забыли птичку над сиськами, но пофиг, все равно классно.

Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений Изображение - savepic.su — сервис хранения изображений


Код для Обзоров:


@темы: персонаж: Мидж, персонаж: Джорди, персонаж: Грейсон, персонаж: Геселин, персонаж: Айнар, Сабин Тамбреа, Мерьем Узерли, Крис Холден Рид, Ева Грин, Восхитительная черная роза, *обложки, *ассоциации с актерами, *manip

00:11 

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!
00:05 

ККД-фандом
Логин сообщества
24.06.2015 в 17:51
Пишет бьется зверек моего сердца:

Мелуккад у меня получается какой-то дикой смесью Китая, Турции и Дикого Запада :lol: Но мне можно, у меня тут свяо атмфсера свой особенный мир.

С визуализацией гг у меня, кстати, тоже проблемка. Я иногда беру заранее визуализацию, иногда сначала пишу внешку, потом ищу актрису, а иногда бывает вот так - как сейчас. Когда смотришь параллельно какой-то сериал, и ггшница начинает представляться той актрисой, которая больше нравится.
А тут мне сразу две нравятся - Анна Силк

и Рейчел Скарстен

Крч дилемма.





URL записи

Код для Обзоров:


@темы: персонаж: принцесса Мия, Тропа семидесяти камней, Рейчел Скарстен, Анна Силк, *размышления, *ассоциации с актерами

22:16 

ККД-фандом
Логин сообщества
12.06.2015 в 13:33
Пишет бьется зверек моего сердца:

Сейчас взялась перечитывать "Стрелка", но решила с этим повременить. Все-таки, Кинг на меня оказал большое влияние, и не хотелось бы случайно что-то "слизать". Почему я вообще об этом думаю? В предисловии к "Стрелку" он пишет о своей юности (если б я любила нумерологические загадки так же, как Кинг, я бы задвинула мазу о том, что вот, я родилась 21-го, а в 21 год начала первое серьезное макси, романом мне все еще стыдно это называть, и вообще 21 для меня как для Кинга 19... но в своем случае я считаю это простым совпадением, проехали).
В общем, о чем я хотела сказать.
Кинг впечатлился Толкиеном, но вдохновился фильмом "Хороший, плохой, злой", а потом перенес в свое творчество понемножку от того и от другого - лучшее. Я, конечно, всего лишь маленький скромный грибочек, даже в среде фикрайтеров, но побазарить про свое вдохновение тоже люблю.
Как это в 2011-2012 годах было и раньше, так до сих пор и тянется, в смысле - что я вдохновляюсь все тем же. Я давно не читала Кинга и Гамильтон (что-то руки не доходили), но для меня они являются теми образцами развлекательной литературы, которые я беру для себя в качестве примера. Конечно, там где-то прячется (в ВЧР) Драгонаженька, в истории Ордена Артура - ДМК (я понимаю, что сторонний наблюдатель вряд ли догадается, но я вас уверяю, ДА, ВДОХНОВЛЯЛАСЬ))). Еще я у себя угадываю в ВЧР "Слейерс" ("Рубак"), которых смотрела уж лет тринадцать тому, наверное. Но на подкорке отложилось что-то, что показалось крутым, видимо.
И еще про странные аналогии. Они берутся из памяти, я уверена, но неосознанно. Особенно это показательно в плане травм. Конечно, когда что-то болит у тебя, тяжело не перенести это в текст (поэтому так много больных коленей, так, так, так много; хотя плечо я выбила уже много позже того, как задумала вывих для спойлер, но это помогло мне лучше описать ощущения, а не как я прежде делала - задалбывая друзей). Но вот бесконечные тут вырвал глаз - тому отдал, вернул назад и прочая чехарда органов зрения, наверняка, из Клампа, но это осталось в рамках вселенной Зои и Ордена Артура. Поэтому когда я задумалась над травмой для спойлер, решила глаза хоть на этот раз оставить в покое. Ну и ок, подумала, пусть лучше спойлер, тоже недурно. В общем, вы поняли. Аналогия
Так и пишем.
А про прототипы из истории я вообще молчу, где там тонтон-макуты и опричнина, Клеопатра с Нефертити, Че Гевара пополам с Жанной д'Арк и до кучи еще Боудика.

URL записи

Код для Обзоров:


@темы: персонаж: Мидж, Живая, Восхитительная черная роза, *размышления, *прототипы из кино и литературы

17:47 

ККД-фандом
Логин сообщества
24.04.2015 в 12:26
Пишет бьется зверек моего сердца:

Да, вот у меня первая нежная героиня без владения боевыми искусствами, но я не могу сделать все в точности так, как народ любит, то есть, гипермаскулинного мужчину ей в пару дать не могу. Ну воротит меня от такого расклада! Что поделать.
Вот у нас Джорди есть и Грейсон, которые морально и физически кабаняры, разница только в том, что один убивает с большей радостью, чем другой, вот им и полагается такая же жесткая Мидж, примерно равная по моральным и физическим качествам.
А нежной Миранде положен такой же рафинированный возлюбленный, который не будет на ней платье рвать.
Не знаю, как читатели, а Аня точно возмутится, почему у меня герой такой "рохля". Во всяком случае, для нее даже Грейсон в некоторых вопросах рохля.

И объясняется возникновение "любоффи" тоже (снова) легко - один хертит, другой комфортит :lol: понятно, что на контрасте второй кажется воплощением всех мечт.

URL записи

@темы: Восхитительная черная роза, *размышления, персонаж: Молмор, персонаж: Миранда, персонаж: Мидж, персонаж: Джорди, персонаж: Грейсон, Чаща длинных шипов

00:24 

К 32 главе

Че, Гевара?
Faster, Pussycat! Kill! Kill!

ККД-фандом (нас мало, но мы в тельняшках)

главная